天气渐渐转凉了 ,白天的时候太阳暖黄的光洒在我们的身上,微微带着一些凉意。同学们有的穿上了毛衣,但是有人还是穿的很少。结果发生了一件很好笑的事情,可能是因为我们太爱活动,课间就没想着喝水,这几天我们很多同学的嘴巴就很红很干燥,慢慢开始裂开,还有的起了皮儿,那个样子就像是嘴里含着两根红肠,哈哈,太可爱了!好几天了,我们同学之间相互开着玩笑,相互监督着喝水,那场面真热闹!
王老师 也加入了我们的这个队伍,在家里拿来香油,每天中午我们吃饭的时候都会放在饭菜里,只要是嘴巴上有伤的同学,老师就把香油给我们抹在嘴唇上,我们同学都十分感动!
看吧,这就是我们的班级,一个乐观向上的班级体,一个坚强的班级体,一个活泼开朗的班级体。在这班级里,有许许多多感人的事,会和我们一起成长!