我的乐园作文400字村里的广场
近期,顺河路社区组织社区干部职工,三民工作队队员、辖区党员代表和居民代表观看电视情景剧《社区故事》和《村里的故事》。看完这些片子觉得组织观看很及时也很有意义,比如:电视剧的主要内容讲的是一位饱含热情、充满情感的年轻社区干部何敏一心为老百姓办实事的故事,以及社区居民在关键时刻相互帮助的故事,剧里演员们通过具有新疆民族特色的表演风格,幽默亲近的叙述方式,讲述了发生在社区里那些令人捧腹又引人深思的故事,深受居民和社区干部的喜爱。真实地再现了各级干部为构建和谐社区而做出的不懈努力。
通过观看,大家都有深有感触,对社区故事大家都谈了自己的感受,通过交谈提升了我们的服务意识,增强了居民和社区之间的沟通和帮助。
观看完《社区故事》和《村里的故事》这部片子,笑完后更能引发自身工作的思考,尤其是社区工作人员的工作方式方法,对以后为居民办好事、办实事、全心为人民服务的意识和决心提高了,作为一个社区党员干部,我们以后会更加努力为居民、为基层做出贡献!