作文我的乐园400字
在我小的时候,一提起“乐园”,我一定会想到各种游乐场,因为那里面有摩天轮、过山车、旋转木马等非常好玩的游乐设施。但是这段时间受疫情的影响,没法出门玩。于是,我有了一个特殊的新“乐园”,它就在我床上的一个角落。那里虽然没有摩天轮、过山车、旋转木马,但它让我在这个特殊时期里非常的快乐。
一张床不是拿来睡觉的吗?怎么会是一个乐园呢?那是因为我精心布置了那里。这是一张舒服的床,床头有一个大大的书架,里面放着各种各样我爱读的书。书架的上面放着一盏台灯,一本日历,几本百科全书,还有我最喜欢的照片。床的左边有一个小窗台,那里阳光充足,我喜欢堆很多的被子在那里,窝进去就非常的舒服。床的后面有两个蚊香,这两个蚊香对我非常重要,因为我的房间里有很多蚊子。但最重要的还是我床上的三个枕头啦!别小看那枕头,它们让我既舒服又有安全感。
白天我上完课以后,那里就是我最适合看书的地方,我靠在舒服的枕头上,就像靠在柔软的云朵上一样。我在那里悠闲地看着书,看到有趣的地方我会嘻嘻哈哈,看到讨厌的人我会咬牙切齿,还有时看到精彩的地方我会完全沉浸进去、一声不吭。下午,我和我弟弟有时候会打架,而当我愤怒时,我就会回到乐园里消气,这时我感觉全身都愉悦了起来。每当夜幕降临,我上床睡觉时,我会依依不舍地把书慢慢地放回书架,然后躺在枕头上睡着了。
我的乐园,虽然只是一张床,但它给我带来的乐趣也足够了。