敬爱的班主任,你是一位小学的语文老师,我从小就梦想像您一样当一名人类灵魂的工程师。我要向你学习,学习你对学生的严格要求,对工作一丝不苟的精神,但我觉得,您也该听听我对你的意见。平时,您总是对学生说:“抓紧时间,好好学习。”您给学生布置大量的作业,压得我们喘不过起来。老师,我们毕竟还是孩子呀!我们学习生活需要七彩阳光,我们青少喜看五彩缤纷的世界。
老师,假如我是您,我会注重提高学生的学习效率,培养学生的学习兴趣,在课堂上,我要使他们尽情地学,像饥饿的婴儿尽情的吮吸妈妈的乳汁,学到更多的知识。下课时,我要让他们尽情的玩,我和他们做游戏,成为他们中的一员,永远做他们最好的朋友和伙伴。