今天,我和妈妈在公园里散步,突然从我眼前飞过了一只小鸟,只见它在空中自由的飞翔,从这棵树上一转眼就飞到了对面的草地上。看着,看着,我不禁想假如我是一只小鸟该多好呀!
假如我是小鸟,我要为人们唱上美丽的歌曲,用我的歌声,让人们得到快乐,感受到幸福。
假如我是小鸟,我要用自己快乐飞翔的身影,在天空中自由的飞翔,为大自然添加光彩。
假如我是小鸟,我要为人们画下大自然,让他(她)们去欣赏大自然的美丽,一起行动起来保护环境。
假如我是一只小鸟……我希望我的这些想法能在小鸟身上得到实现,今后我们要爱护小鸟,保护小鸟,和小鸟一起快乐的生活。