关于桃花的作文300字一年级下
春节时我们去了一次仙湖,那有一片很大的桃花林,当时就见零零落落的开了些桃花,不是很多,但非常美丽。现在可能开了好多好多了吧!
春天来了,桃花开了,桃花很美。桃花的花瓣一般有五片,小小的、粉粉的,非常引人注目。桃花开过后还会结果子,它就是桃子。
有些小鸟在桃树上叽叽喳喳地叫着,好像说春天来了,春天来了!微风吹过,桃花欢快地跳起舞来。真像一幅活的画,那画家的本领可真了不起啊!桃花的颜色有两种,一种粉红色、一种白色,都非常的好看。在公园里看看这一朵很美的,再看看那一朵也是很美。可惜现在太早了,还没有结桃子。在太阳底下,我看桃花入了神:这么美丽的桃花,要是我是一棵桃树就好了。我把自己比做一棵桃树,看见了不一样的世界,过了一会儿,一阵微风吹来,把我的脑子里的情境吹走了,太可惜了。
我坐在草地上想想当时的情境,就是没想明白。我相真想再回到那时,再看一下我想的情境。想不到了,就继续看桃花。我真想在家种上一棵桃树啊!