我的同桌有一张可爱的小脸蛋,大大的眼睛。她就是郭佳文。她是一个非常爱读书、爱学英语的学生有一次,她正在读书。我有一道题不会,想问问她,可无论我怎么说,怎么推她,她也不吭我,原来她看书入了迷。这一次,我又喊了一下我的同桌,这次她给我说了一下这道题是怎样做的。她真是一个爱读书的同学。
还有一次,正在上英语课。我有个单词不会读,还是她给我说。最后老师让我站起来,说这个单词怎么读,我一下子读出来了,老师给我发了两张贴画,我在心里感谢她。
同桌,谢谢你对我的帮助。以后有什么困难我一定帮助你。
这就是我的同桌。我非常喜欢她,你喜欢吗?