周六的早上,我们27个家庭组成的车队浩浩荡荡的出发了,经过2个小时的车程,我们顺利的到达了目的地——肇庆奥威斯酒店,来的路上妈妈就告诉我,这家酒店是7星级的,果然不一样,我们一进入酒店大堂就被惊呆了,好宽敞的大堂呀,像一座城堡,十分壮观,酒店的卫生间里还有珍惜的亚马孙河牛呢。我最好的朋友何兆琨也来了,我们在酒店的游乐室玩的不亦乐乎,可开心了。
晚上,吃完丰盛的自助餐,我们就来到了酒店的后花园,家长们已经把这里布置成了一个舞台,树上挂了很多的气球,还用点着的蜡烛组成了二5的字样,可漂亮了,同学们和老师在蜡烛组成的二5班前合影留念,大家摆出各种造型,家长们手里的相机、手机闪个不停,我们都成明星了,哈哈。同学们都画了一幅画送给老师,同时也都告诉老师我们的心里话。我想对老师说“谢谢两位老师在这两年的时间里对我们无微不至的关心和帮助,你们不仅教给我们课本上的知识,还教给我们做人的道理,我们永远也不会忘记你们。”