我们学校的美景作文
我的学校是金坛市华罗庚实验学校,她是一所美丽的学校。
走进校园,展现在我们眼前的是一块造型奇特的大石头,上面写着“这里就是你梦升起的地方”。大石头的后面有六根高大威武的罗马柱,环绕着一个大喷水池,每当重要的节日或有客人来校,喷水池里就会喷出洁白的、形态各异的美丽水柱。
站在我们教室的走廊往前看,南面是一块绿油油的大草坪,就像一块柔软的绿地毯。草坪周围的树木高大茂盛、郁郁葱葱。春天,金灿灿的迎春花、粉红如霞的樱花、火红的山茶花竞相开放、争奇斗艳。阵阵花香引来美丽的蝴蝶翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂嗡嗡嗡地采蜜忙。草坪中间还有两座小巧别致的白色凉亭,我们经常在这里休息、玩耍和阅读。
教学楼的西面就是我们天天做操、游戏的大操场。绿色的人工草坪周围是红色的塑胶跑道,红绿相间,非常好看!操场南边有许多体育器材,一到体育课和大课间,小朋友们就在这里尽情地玩耍,开心极了!
我们的学校真美啊!能成为这所学校的学生我感到无比自豪!我爱我们的学校!