初二作文我爱我家600字记叙文
我有一个既幸福又快乐的大家庭。
我们家的家庭成员有很多,有幽默、风趣的爸爸;漂亮、温柔的妈妈;每天快快乐乐的奶奶;可爱、开心的弟弟。还有一个就是胖胖的我了。快来看看我的大家庭吧!
我的爸爸很会逗全家笑,每当他和妈妈吵架时,都会用甜言蜜语来逗妈妈开心。就这样,他们俩的矛盾每次都解开了。哈哈!
妈妈可是最爱臭美的了,别看她长的漂亮,可是还是说自己长的不够漂亮,不够好看。一天到晚吃的少的很,非要马上瘦身,不知道是身体好重要还是身材好重要。妈妈还很爱说我,不是说我声音太大,就是让我少吃点儿,经常说“减肥吧!”真烦人。
我家的家务活一般都是由我奶奶做的,因为爸爸、妈妈工作太忙,没有时间做。可是奶奶每天都是乐呵呵的,可开心了。我的头发早上也是让我的奶奶给我梳,看我的头发每天都很整齐的,是吧?这可都是奶奶的功劳呀!
我还有一个淘气、可爱的小弟弟,名叫乐乐。他每天放学回来,第一件事就是看电视,我看呀,这小小的年龄,就要戴上眼镜儿了。
我是张怡然,是家里人最爱的一个,我胖胖的,会钢琴还会书法呢!我家很棒吧!我爱我家。