昨天的风作文100字
春天的风,是一把钥匙,它带着温暖和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把春天的大门打开了。
春天的风,是一盒五彩缤纷的颜料。你看,他把绿色给了柳树,一条条柳枝像一条条辫子,飘哇飘哇,飘走了冬天的寒冷。他把粉红色给了桃树,桃花好像挣着在说自己能结出又大又红的桃子呢!她把青色给了小草。看,小草探出头来,发出那一阵阵的清新的味道争着让人们去闻呢!黄色的是给迎春花的,迎春花争先恐后的开放了,好像在告诉人们,春天来了!
春天的风,藏着非常好闻的气味,空气清新。有桃花香,清香的小草,还有玫瑰,康乃馨、槐花、梧桐花……好多好多各种各样的气味,都躲在春风里呢!小朋友的脚,常被那香味勾住。
春天的风,吹起了绿色的小喇叭,他告诉大家,春天来了。花儿开起了鲜艳的花朵,青蛙睡醒了,燕子从南方飞回来了,松鼠也出来找食物了,柳树又穿上了新衣裳。它们都又欢聚一堂享受着春天的美。
春天的风,带给大地的是一曲焕然一新的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。