美术老师姓武,武功的武,本领可大了,不用尺子都能画一条直线,两笔组成像大鸡蛋那样的圆。
音乐李老师唱歌贼好听呢。
严老师给我们介绍乐器。有二胡、钢琴、吉他、古琴、双响板、架子鼓、长笛、小号、大号、萨克斯、腰鼓。
我喜欢架子鼓和钢琴。萨克斯像老爷爷的烟管。大号没有按键,一吹,嗯嗯,一拉嘟嘟。钢琴最搞笑,老师弹个不呜,像个熊放屁!
妈妈告诉你,“我们还有一个音乐老师是哑巴,我给她做个手势送她一颗心,意思我爱你。”她很感动!
还有一个有趣的事,你肯定猜不出来,就是草笛,在春天里吹的笛子。一吹草坪都飞过来,就像一阵春风,像老师,轻轻的飘过你的身旁。而且,你如果只是嗯嗯不认真吹,草笛就会烂掉,再一吹草坪就开始飘落啦!