来到公园,最先映入我眼帘的是一个大型游乐场---时光岛。我们在时光岛里玩了四个项目:环游时光岛、海洋飞椅、海盗船和豪华碰碰车。
环游时光岛之所以去这个名字是有原因的—坐在这个椅子上,你就可以俯视整个时光岛,因为椅子会随着轨道转圈。从远处看,这个椅子红黄相间,鲜艳的颜色在阳光的照耀下一闪一闪的。近看,椅子又像一架太空飞船,当机器启动时,就仿佛在太空漫步一样。
“啊!你看!那还有海洋飞椅耶!”小伙伴的声音将我还在太空漫步的思绪一下子拉了回来!接着,我们就来到了太空飞椅。只见门一开,我就迫不及待冲上飞椅,生怕抢不到位置。上了飞椅,我两腿直发抖,一直问坐在坐在我前面的刘雨涵可不可怕,(因为刘雨涵经常玩,有经验)。要开始了,我抓紧绳子,准备马上开始一次短时间的“飞行之旅”。只听“滴滴”预备铃打响了,椅子慢慢升起,越来越高,越来越快,好像一架无顶的飞机。一阵微风吹来,舒服极了。原来害怕的我,霎时间感觉不那么怕了。这突然让我想起汪峰唱的那一首歌——《我要飞得更高》。
最令我难忘的游戏还是海盗船。在下面旁观上一个班玩的时候,我便开始犹豫:到底是玩还是不玩?到我们了,我提心吊胆地走到海盗船的顶头,虽然心中是哑巴吃黄连—有苦说不出,但还是被老师拉到了顶头坐了下来。海盗船越荡越高,我的心也提到了嗓子眼上,仿佛要跳出来了一样。“啊!好可怕呀!”一阵阵叫喊声在我耳边响起,顿时感觉耳朵快要嗡嗡作响了!
“碰碰车,我们来了!”我大声喊着。其实吧,我开车还是惨不忍睹的,只要跟我坐在一起的,从此以后就不会喜欢玩碰碰车了。这次车程中,我全程都被包围了,手打方向盘都打酸了,可还是没有转出去,刚转出来,我还暗自窃喜,“终于出来了!”但是悲剧总在下一秒发生,游戏结束了!我旁边的人都快被我气掉了。我真想忠诚地对她说声对不起。我觉得她下次不会喜欢玩碰碰车了吧。
愉快的一天总是令人觉得那么短暂。让我们一起用粉色水笔画上一个美好的句号!我亲不自禁轻轻地哼起了《粉红色的回忆》……