今天,我要向大家推荐的一部电影就是《狮子王》。
这部电影中,我最喜欢的角色是狮子辛巴,他一生下来就是一个小王子,过着无忧无虑的生活。突然有一天,他的叔叔刀疤陷害了他的爸爸,辛巴的爸爸意外去了,辛巴一直以为是他害了爸爸,就离开了自己的家园。在路上,他认识了两个好朋友,当他的家人受到磨难的时候,辛巴勇敢地和朋友们战胜了叔叔刀疤,又夺回了王位,动物们又过上了美好的生活。
电影中最让我兴奋的是,辛巴刚出生时,那只猴子把辛巴举起来的一刻,动物们都欢呼起来了,看得我心里也好激动啊。
我非常喜欢《狮子王》这部电影。请你们也来看一看吧!