大家有没有去游石景山公园,听说那里可好玩了。我在心里一直期盼许久,终于在去年暑假里的一天,得偿所愿。
还记得那天,我的妈妈带我去石景山游乐园玩,一进门我和妈妈就走到峡谷漂流的大牌子前,妈妈说:“今天真热,我们一起去玩漂流吧!”我一听去玩漂流就来了兴趣。
可是我们买了票,进到里面看到人们坐的小船冲向下面的一个大漩涡,溅起巨大的水花,把船上人们的衣服都弄湿了。我犹豫了,站在原处不肯往前走,妈妈见我害怕了,鼓励我说:“儿子勇敢点儿,你瞧前面的小姐姐玩得多开心呀!”我鼓足勇气上了船,只见小船慢慢地爬上了坡顶,就在船要冲下去的一刹那,我使劲闭上了眼睛,手牢牢地抓住扶手,脑子里一片空白,这时耳边响起呼呼的风声,感觉到身体在急速下降,我咬紧牙关,觉得浑身的汗毛都立起来了。
突然一阵颠簸,耳边的风突然停了,我赶快睁开了眼睛,还没等我看清周围的情况,水花劈头盖脸的砸向我的脸上、身上,真是个透心凉,好爽!我抹了一把脸上的水珠,心想:终于平安无事,可以松口气了,只见船又漂向了一个大山洞,山洞口像一个张开的大嘴,看上去恐怖阴森,“洞里会不会有妖怪呢?”我越想越害怕,心不由得又提到了嗓子眼儿,我瞪大眼睛,紧盯着前方,手地抓着船沿,屏住呼吸。
船慢慢地漂进了洞,我紧张的环视四周,洞里哪有什么妖怪呀,我长出了一口气,放心地抹了抹手心里的汗,真后悔不该自己吓唬自己。不一会船到了终点,我恋恋不舍地下了船。
石景山公园真是一个十分美丽,又十分好玩的地方,尤其是里面的峡谷漂流真好玩、真刺激!我觉得这一次游石景山公园,果然不虚此行。希望明年还可以再去玩一次。