老师对我们宣布了一个消息:“同学们,下周我们去南湖乐园春游……”听到这个消息,班里马上炸开了锅——全班都在讨论下周要带什么零食,要带多少钱……
期盼已久的日子到了,我们要坐大巴去南湖乐园了!
在大巴上,同学们不光顾着吃零食,还拿着早已准备好了的南湖乐园导游图议论纷纷。半个小时后,导游拿着话筒对我们说:“同学们,南湖乐园快到了,请收拾好东西,垃圾不要留在车上。”
进了南湖乐园,首先看到的是刺激的遨游太空和空中飞椅。遨游太空的工作人员对我们说,你们不够高,不可以玩。再说空中飞椅,我玩了以后,觉得很刺激,非常非常的好玩——即使我玩得头晕目眩。
往里走,左转,就到了空中单车。虽然排了半个小时的队才排到我,可是我觉得,空中单车很好玩,排了那么久的队是值得的。再向上走,豪华的旋转木马映入眼帘。在这里,长颈鹿、独角兽、南瓜车、马让人感到眼花缭乱,不知道坐哪一个好。朝右上方走,就到了印度猛蛇馆。虽然银环蛇等毒蛇让人吓得心惊肉跳,触目惊心,但是人们还是装作若无其事地观看了所有的蛇。
南湖乐园到处有好玩的游乐项目,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。