我去过美丽的三亚,空气清新的\'内蒙古,风景秀美的北欧四国。但是,我更喜欢美丽的金巴兰海滩。
金巴兰海滩位于印度尼西亚的巴厘岛,那里风景优美,景色宜人,是个休闲、度假的好去处。
傍晚,我和爸爸妈妈,还有弟弟在导游的带领下来到了这里。我们迫不及待地朝海滩边跑去。我们脱掉凉鞋,光着脚,踩在沙子上。这里的沙子白白的,细细的,踩上去,就像踩在棉花糖上一样,非常的舒服。我和弟弟在沙滩上堆沙堡,大人们在海滩上拍照,那情景可浪漫了。
这时,一阵海风吹过,掀起了阵阵波浪。那宽阔无边的大海,有时像调皮的孩子,有时又像温柔的妈妈。我忍不住站起来,向海边走去。这里的海是那样的清澈,就像一面镜子一样。放眼望去,辽阔的大海五光十色。有深蓝色的,有浅蓝色的,有浅绿色的。一片片,一块块的相互交错着,美丽极了!
不过,最引人注目的还是这座海滩上美丽的日落了。太阳的光芒照射在海面上,显得波光粼粼,像是给大海披上了一条金色的丝带。从远处看,天和海连在了一起,像一幅美丽的图画。渐渐地,太阳光变暗了,我们也回去了。
这就是美丽的金巴兰海滩。