我家住在百花洲,这里是个小有名气的地方,有许多外地游客 都喜欢来这里游玩。我最喜欢这里的美景了,就让我来做小向导,带你们去看看美景吧!
春天,那烂漫的樱花一树一树的,像许多孩子们在一起玩游戏,又像在一起聚会。有时微风可调皮了,它一口气把满树的樱花都吹了下来,可是飘在空中的樱花更美,它们在空中盘旋,在空中舞蹈,期盼着一个个生命。
夏天,百花洲那一池池让人陶醉的荷花,在骄阳似火的太阳下露出微笑。有红的、白的、黄的、粉红的……荷叶挨挨挤挤,像一个个碧玉盘,清晨碧玉盘盛着一颗颗晶莹可爱的露珠,在微风吹动下不停地滚动。百花洲还有另外一道风景线,在郁郁葱葱的树下,有人在乘凉,有人在做游戏,有人在绘画……
秋天,百花洲就是一幅画,画上有正在展现自己才华的菊花小姐,有丰收的果园。果园里有一大串一大串的葡萄挂在葡萄架下,香甜可口,诱得游客垂涎欲滴。
冬天,很多树木的叶子都落光了,像一个个卫士一样站在那里,一动不动地守护着百花洲。只有不怕严寒酷暑的松柏还依然站在那里,热情地向游客们挥手点头。
百花洲风景优美、景色相当的诱人,真是人们旅游的好地方。我爱你,百花洲!欢迎你们来这里,热情好客的我们会接待你的。