今天妈妈带着我来游览美丽的东湖。
进入大门,一眼望去蓝蓝的天,绿绿的草,碧绿的湖水还有连绵不断的群山。空气格外新鲜,虽然天很热,但看到这里的美景,我就完全忘记了炎热。
一路上我和别的小朋友欢快地聊着天,不时发出银铃般的笑声。不知不觉,我们就来到了乘坐乌篷船的码头。
“出发喽!”我们穿好救生衣上了船,清澈的湖水像一面镜子,在阳光下闪闪发光。
船划到湖中央听船夫说,《西游记》中的子母河就是这条河。
船继续前进,我们来到了陶公洞,陶公洞好像一口天然巨井。再往前来到了仙桃洞,仙桃洞因为像半个桃子而得名。最后一个是喇叭洞,这个洞下大上小,形状像喇叭,在洞内喊一声,声音会四处回荡。
逛完三个洞,我们的乌篷船之旅也结束了,最后我们和美丽的东湖合影,依依不舍地离开了。