一年有四季——春、夏、秋、冬,它们各有各的色彩。
春天,是嫩绿的。万物复苏,大地上一片生机勃勃的景象,小草是嫩绿的,树上的新芽是嫩绿的,就连那四季常青的松柏也添了几根嫩绿的新芽。大地仿佛披上了一层薄薄的绿纱。美丽的世界。
夏天,是火红的。骄阳似火,花繁叶茂。火辣辣的太阳在天空中悬挂着,火红的花儿怒着。大地好像一位最幸福的新娘,穿着喜庆的红衣裳。
秋天,是金黄的。麦子熟了,田地里一片金黄,农民伯伯高高兴兴地收麦子去了,树上的叶子也变黄了,一一飘下来。大地像是穿上金色的晚礼裙。
冬天,雪的颜色,是那么的纯洁,我们的心也是那么的纯洁。证实了孩子们玩雪时的快乐。冬,多么像一个穿着雪白色袍子的女神。
春、夏、秋、冬是五彩缤纷的,这些颜色汇聚在一起,就组成了我们美丽的世界。