“好球!加油!”场上的喝彩声连绵不断同学们都包围在周围,人山人海,摩肩接踵到底是什么事这么吸引同学们呢?哦,原来是今天我班要和(2班进行一场篮球比赛,到底谁会在比赛中脱颖而出呢?
比赛开始了,裁判老师“嘟”的一声吹响哨子,裁判老师把球高高抛起,双方争球的队员向上一跃,激烈的篮球争夺赛开始了.
我们班队员上场是出师不利,根本抢不到球我们大家都为他们捏一把汗在这强手如林的赛场上,队员们并没有丝毫惧怕之感而是不甘示弱,奋力“拼”.渐渐扭转了局面,大家都进入了状态,发挥出了水平!
只见潘吉迅速抢过对方的球,然后旋风般的转身,把球投向篮筐眼看那球轻轻的擦拭了一下篮筐,又掉落在地了“唉……”同学们都为此感到可惜高个子曾超马上大步流星接住了球,拍了几下,冲到篮筐下,跃起—台臀—压腕,刷!好一个“空心球”!
下面出场的是杜杰,别看他个子小,这可是他的优势所在他可以自如地在赛场穿梭瞧!他一下就抢过球,正准备投篮却被几个高个子对手挡住了去路,左躲右闪杜杰机智地做了个假动作,使对方扑了个空他双手把球举起,凌空而跃,只见篮球不上不下,不左不右地向篮筐飞去大家都屏住呼吸,睁大眼睛注视着篮球那球就沿着弧线乖乖的“钻”进篮筐“嘿,好球啊!”同学们高兴的合不笼嘴.
“加油,加油”场上又发出了一片呐喊助威声队员们越打越又劲,最后通过他们努力赢得了比赛整个操场沸腾起来,一片雷鸣般的掌声和喝彩声再次在校园中回荡.