美味小吃小笼包作文
晶莹剔透的小笼包,是爸爸的最爱。包子小姐真爱美,身穿雪白百褶裙,在蒸笼里享受“蒸气浴”,沾上酱油、姜丝和酸醋,让人实在忍不住,一口接一口,爆浆瞬间,肉香、菜香、齿颊留香,这就是幸福!
“臭”气逼人的臭豆腐,是妈妈的最爱。豆腐先生爱泡汤,在热油锅里泡“温泉”,老板淋上独门酱料,加上台式酸甜泡菜,蒜香、酱香满口生香,酥软香脆真美味,软软嫩嫩真顺口,香香酥酥好美味,没吃到保证你会后悔!
香甜顺口的珍珠奶茶,是姐姐的最爱。又纯又香的牛奶,来自绿意盎然的大草原;香味迷人的红茶,来自茶农的用心及辛劳;滑滑QQ的珍珠,来自老板的手工揉制。喝下第一口,包你快乐心情跟着走。
香气四溢的鸡排,是我的最爱。喜欢跳华尔滋的鸡肉,跳跳跳,跳进了油锅里,不一会儿,金黄闪耀,盛装登场。老板特调酱汁刷一刷,成了一道抢手的料理,酥酥脆脆真美味,香香辣辣真绝配,吮指回味乐无穷,吃得我尽在不言中!
老板手艺个个一级棒,三两下,美食就上桌,大家都说:“赞!赞!赞!”。夜市美食任君挑选,不怕你来吃,就怕你不来,香港夜市等你来挑战,快快竖起你的大拇指,难忘的美食,真是一级赞!