写庐山三年级的作文
今天,是我最高兴的一天了。因为我要和爸爸去旅游了,这是我和爸爸第一次去旅游,以前都是我和爸爸妈妈一起去的,可是这次因为妈妈有事,所以就不能和我们一起去了。
下午,我高兴的和爸爸坐上了开往郑州的大巴,到郑州火车站已经是晚上九点半了,爸爸告诉我,我们的火车是晚上九点五十的,天哪!我们要坐火车了,火车可是我最喜欢的交通工具了!所以我们匆匆的准备登上火车,开始我们的旅行。
我和爸爸在火车上度过了我们旅行的第一个晚上,第二天,我们到达了江西省的九江,爸爸告诉我说,我们要去的庐山就在九江市内。终于到了我们的目的地了,庐山真的很漂亮,所以我就迫不及待的开始了爬山,我爬的很快,爸爸都追不上我了,他在后面大声的叫我,让我等等他!我这才停了下来,经过了一段时间的努力,我和爸爸终于到了山顶!庐山的景色太美了,我觉得这里的景色真的是美如仙境啊!