关于泰州科技馆作文
青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时,这早已消失得无影无踪了。——莎士比亚
钻石或明亮或灰暗,因为珍惜它变得昂贵而耀眼;书籍或有趣或乏味,因为珍惜它变得丰富多彩;青春或美好或黯淡,因为珍惜它变得多姿多彩。
去年寒假我和家人一起去了广州旅游。在这个繁华又宽广的城市里,我们显得平凡而又渺小。因为时间问题,我们只能选择比较想去或比较著名的地点去游玩。经过漫长的抉择我们选出了以下几个地点:博物馆、科技馆、长隆水上乐园和欢乐世界、图书馆。在这些地方令我印象最深刻的是科技馆。
推开充满科技感的大门,我看到了充满科技感的展览室。跟着向导我们看到了许多先进的产品。
磁悬浮滑板:刚见到它,你会以为只是一个普通的魔方。不不不!它可不是一个普通的魔方,它采用了钛合金的外表和GPS定位系统,这可以让你摔不灭它,丢不掉它。平常你可以把它当作一个魔方玩,当你想玩滑板时,你只需将魔方拼成爱心形状,它就会变成一个磁悬浮滑板……
另一个高科技产品——iphone12想象机。它是一个无人机和手机的结合,它可以一键变成无人机,通过用手机来远程遥控……
参观完这些产品我不禁发出感叹:这个世界真的太伟大了。是什么让这个世界变得伟大呢?是物质吗?是钱吗?不,是人才。只有知识和人才,才能带领我们越走越远。所以珍惜读书的机会吧,珍惜短暂而又美好的青春年华吧。我们要在青春里努力拼搏、努力读书,创造美好未来。
少年智则国智,少年强则国强,少年雄于地球则国雄于地球,让我们珍惜青春,放飞青春的梦,发挥它无尽的精彩!