大连的美景作文初中
快乐的暑假里,我们全家去大连旅行。听说,大连离这里非常远,我们的火车行驶了二十几个小时才到达。
下了火车,已经是下午了,我们直奔海边。一望无际的大海,潮湿的海风吹来,让我感受到了炎夏中的一丝凉爽。海面上泛着阵阵波浪,一群群海鸥擦着海面在觅食。海滩上有捡不完的贝壳,海螺,我特意捡了几个做纪念。
我们向前走去,到了星海广场上。五颜六色的花朵把广场围起来,就像五彩缤纷的彩虹。广场上,一条金色的由许多脚印组成的小路尤其醒目。听人介绍,这些脚印都是为建设大连做出贡献的人留下的,大连的人民会永远记得他们。广场上还有大大的游乐场,高高的摩天轮,刺激的过山车……我都有些舍不得离开了!
天色已晚,我们不得不回酒店了,这么美的大连,明天一定还有更加精彩的旅程在等着我们吧!