香山的景色300字作文
到了半山腰,我们已经累得气喘吁吁了,这时,枫叶打着拍子,跳起了激情四射的舞蹈,微风吹在我们的身上,疲倦感顿时被吹的烟消云散,我们停下来休息着,身边的叶子在空中翩翩起舞,几片落在了地上,这时,来了一只小虫子,一闪身钻进了叶子下面,好像把那当成它的家了,我真想到小虫子的新家看看,是多么温暖多么舒适。过了一会儿,小虫子爬到了叶子上面,突然,来了一阵风,叶子被吹起来了,小虫子紧紧抓着叶子,可是,还是不管用,他掉了下来,风正好停了,小虫子摔了一个大跟头,我扑哧一下笑了,啊,它刚有一个房子,马上便成了泡影。我们终于到了山顶,向远处望去,黄昏已经不知不觉地来了。妈妈给我们来电话了我们只好扫兴而归、我回头望瞭望香山,在美丽的晚霞衬托下,香山更加绚丽,香山啊香山!以后,我还会来看你的!