大家游兴渐尽,准备骑车回去了,不想刚才大风把自行车吹倒了,梦文马上跑过去,“我的草莓”她带着哭腔说。我才意识到草莓刚才放在车篓里面,这一摔怕是摔坏了一些,打开袋子一看,草莓几乎不成样子,已经混成一团了。这草莓本已经熟透,清水洗了之后更软了,一路颠簸又加之刚才一摔,就成这样子了。
“扔了吧,回去我再买一些。”我安慰梦文说。
“可是,这草莓是我亲自摘的,而且摘的都是我最喜欢的,不想丢”看到梦文既生气又伤心的说道。
最终,还是给扔掉了,梦文也不想另外买草莓了。一天的好兴致都快被这个小意外给弄没了。