你好!
你还记得我吗?我马上快离开一年多了,记得上次我是放暑假我回去的,在这一年多的日子里,我无时无刻的思念你,挂念你,我打算这次放假还回去看你。
我就要小学毕业了,你一定很想知道我的学习如何,成绩怎么样吧?我告诉你吧,在期中中,我的数学答的让我很不满意,让我感到很失望,语文和英语还可以都是90分往上,我们老师说这次期末考试要是都考好了,给我们每个人都发一个三好学生的奖状,那一张还未出现的奖状一直在我的心中鼓舞我不断努力,指引我前进。
我满打满算不到一个月的时间了,我就要走进初中的大门了,这段时间,我正在紧张的复习,天天都很忙。我要认真的复习,全方面的去掌握六年来学的知识,争取以优异的成绩进一个好班,我的基础题一定要一分不落的全部拿到,我对这次考试信心十足,但是我平时的小测验不好似太好,但我可以用百倍的努力去学习,台上十年功,台下十分钟呀,我加上学前班上了七年的学了,可是考试却有九十分钟,七年和九十分钟是一个不等的式子呀!我一定好好学习,你就等我的好消息吧!成功的集结号离吹响的日子不远了!
你每次问我的第一个问题就是健康,你总是说身体健康是放在第一位的,虽然我每天的大部分时间都在学习上,但是我和我的同学总是会挤出一些时间除了运动的,我们的学校也很关心我们的身体健康,每周五的下午自习都会让我们出来运动,我们每天都会有充足的运动,自从运动以后,我的饭量大大曾加了,也胖了许多,我都能去合理的安排我的时间,你不必担心我的身体健康了!
快到暑假了,我一定要去看看你,你的生活怎么样,到山东那里钓鱼,我们两一起比赛钓鱼,到最后看谁钓的多,完了我们全家在来一个烤鱼野餐,我现在想到这些马上过去,我要吃遍山东那里的好多小吃,让我大饱口福,再到那山东的名胜古迹,风景名胜去好好的看一看,现在想都不敢想了,,你就在那那等着我吧!
我现在的目标是好好学习,争取得一个优异的成绩,我希望你能快点儿回信。