三八妇女节又即将来临,我也就废话少说,开门见山,祝各位女教师节日快乐!下面是对各位老师说的话。
熊老师篇
熊老师,您一直是我们的班主任,从刚入初中就一直和您在一起。您一直与我们痛并快乐着,可以说与我们的感情最深,也就是最了解我们的人。虽然您很严厉,但是当您开心时,还是一位很好的老师的,而且严师出高徒嘛!在您的“打压”下,我们的英语或者其他学科一定会更上一层楼。我们是一家人,要快乐的生活着。
徐老师篇
徐老师,您是我们的语文老师。在班上,基本上所有同学都很喜欢您,因为您的善良,因为您的亲和力与气质,大家都愿意去接触您。而且您也很“心疼”我们,作业也布置得少,这让我们着实感到欣慰。但您的高效率的要求又有时令我们头疼,不得不去花那两倍作业的时间去完成那些作业。但是,这也得到了回报,我们的语文成绩确实上去了,提升了不少。在此,真的很谢谢您的培育。
黄老师篇
黄老师,我们的数学老师。其实您是我最喜欢的老师,我的数学兴趣与数学成绩有很大的提升,这基本上是您的功劳,当然也有自己的努力啦!数学课经常引来一片片笑声,这都是您的功劳呀!而且,您的数学课上总教给我们很多知识与技巧,这无疑是对我们最大的帮助了。现在您怀孕了,也即将有自己的孩子,我们也应该更加听话了,别让您生气而身体不适。总之,最诚挚的说一句“祝您节日快乐!”
林老师篇
林老师,您作为我们的物理老师,我觉得确实有点难为您了。同时又作为我们的副班主任,我真是深表同情…这并非自嘲而是事实。每天您都要在班上“大喊大叫”,没办法,谁叫我们班太活跃了呢!记得有一次上课,您脸色苍白,而且声音也不大,不如以前洪亮。可班上依旧很乱,但您却未曾高声说话,后来熊老师来了您才松了一口气,这才走回办公室。当时您肯定病得厉害,却依旧来上课,真是难为您好了。班上的有些同学也总是令您生气,真是让我也看着气。总之,谢谢您,林老师。