南郊公园一日游作文200字
今天,老师带我们游玩了南郊公园。
一进大门就是一个池塘,池塘上有许多小船。然后,我们又到玩浪圈珍珠、海盗船等地方,我们都很想玩,但是老师说我们先去玩上面的,等一会在下来玩这些。我们走啊,走啊,来到了玩旋转木马的地方,我骑上了一匹红色的小马,旋转木马的旁边有个趣乐园,刘老师和周老师就先带我们进去了,我们在趣乐园也玩得很开心。
我们还玩了空中飞碟,我们自己还出了四元钱呢!在趣乐园里我们还走了索桥,我非常害怕自己掉下去。
我们还到了动物表演的地方,有狮子、老虎、猴子、马等等一些动物,我们去的时候马还在散尿呢!真有趣!我们又滑了草,在滑草那个地方吃了些食物。然后就去大门那里玩了一会我最喜欢玩的浪圈珍珠和海盗船了,邹老师又带我们去玩了金龙滑舟。
然后我们就回学校了,看,今天我多高兴啊!