南郊公园一日游作文200字
走进教室,只听见噼噼啪啪响个不停,原来,同学们太高兴了,在拍桌子呢。杨老师来了,告诉我们要上车了,于是我们唱着歌走出校园,乘着快乐巴士,一路欢歌笑语,有说有笑,开心极了。
很快就到了目的地——南郊公园,同学们全都下了车,我们开始步行,简直就象是在爬山,从下往上看,好高好高,差不多到了最顶上,杨老师告诉我们在卡通乐园玩。
哇!有这么多好玩的,里面的小朋友多得不得了。我第一个玩的是青蛙跳,一排可以坐六个小朋友,那个蹬子的靠背非常象一个青蛙,我坐上蹬子,叔叔给我系上安全带,动了!就象青蛙跳这个名字一样,我一下子就跳得好高,一下子又跳下来了,好玩极了。第二个玩的是太空梭,比青蛙跳更刺激,一排可坐三个人,前后左右都可坐,形状象个正方形,开始玩了,感觉自己飞得好高好高,看得好远好远,笑声、尖叫声、喊声,汇成了一片欢乐的海洋。接着我又玩了奇幻森林、紧急扑救、深入敌后
不知不觉,几乎把所有的都玩了一遍,感觉有些饿了,杨老师对我们说:三五班的同学们集合,我们现在到趣乐园去吃中餐。我们排好队,一下子就到了趣乐园,大家把各自带的食物都摆放到一起,就吃了起来,可能是玩得太辛苦了,我们都吃得好香,垃圾都放在各自准备的垃圾袋里,今天真是玩得好尽兴,吃得好开心,休息得好舒服,空气好新鲜,拥抱大自然的感觉真好!
当我们还在回味着这无穷的乐趣时,耳边传来了杨老师的声音,三五班的同学们排队集合。真希望时钟慢点走,最好能在这欢快的时间停下来。
我们收拾好东西,依依不舍地离开了南郊公园。