《泡沫之夏》是一部由张雪迎、黄圣池等主演的一部爱情青春电视剧,这部电视剧主演围绕了尹夏沫、欧辰、洛熙三人的爱恨情仇展开续写。
首先来说尹夏沫:和弟弟尹橙在孤儿院被养父养母收养,本过着幸福的生活,却因为一场不幸的的车祸夺走了她养父母的生命,而恰恰此时,尹橙的身体状况又不是很好,这对她来说又是当头一棒,没有经济来源的她只能到处打工,后因为一个机缘巧合,她从事了演员这一个事业,开始了她的事业和爱情。
欧辰:文中的男一号,家境富裕,是一个富二代,因一次不幸落水恰好被尹夏沫救到岸上对她一见钟情,他只想一个人拥有夏沫,到最后,因为种种原因欧辰车祸失忆,再次相遇夏沫又被夏沫给深深吸引,当他的记忆恢复时,而此刻的夏沫已经和洛熙开始了一段新的感情,夏沫因为误会欧辰所以不愿与他重新开始,后来离开了。
洛熙:很小的时候就被父母抛弃,生长在孤儿院中,被连续领养好多次,因为在这种环境下,造成了他性格孤僻,不愿让别人接触他,后来寄居在夏沫家,本讨厌夏沫,但后来因为夏沫家的种种事故,他开始喜欢上了这个女孩,并经过几年打拼成为了大明星,一直深爱着夏沫。
在这个剧中,我一直为欧辰揪心,但同样为洛熙感到痛心,也一直很佩服夏沫,她不想靠任何人的帮助,而是通过自己的努力,供弟弟上学,在她的眼中,事业要比爱情重要,弟弟要比他们两个人头重要,所以我非常的敬佩她。
不过结局还是很圆满的,欧辰放弃了夏沫,去了国外,但其实夏沫也一直喜欢他,所以最后找到了他,洛熙放弃了夏沫,并开始了他的导演事业,但不幸的是夏沫的弟弟去世了。
这部电视剧真的很好看,你们可以去看一下。