三年级学校的升旗仪式作文
2月17日原定开学的第一天,按照惯例我们应该欢聚在一起举行的升旗仪式,但这次的升旗仪式和以往有大大的不同,这次升旗仪式是在每个同学的家里举行的,因为那些可恶的冠状病毒破坏了这美好的一切。
虽然我们不能站在学校的操场上进行升旗了,但是,今天我依然早早地起了床,穿上了崭新的校服,戴上鲜艳的红领巾,因为这一刻,我们比任何的时候都渴望面向国旗,大声唱国歌、敬队礼、行注目礼!在这次疫情中,我们对祖国的爱,更加浓烈了!中华民族的心聚在了一起!
作为一个小学生应当在家好好学习,响应国家号召不出门,不聚会,不聚餐,蔡卫平先生也说到了对抗击疫情要有信心,信心比黄金更珍贵,我们要珍爱生命,做好科学防护的行动理念。
只要大家万众一心,众志成城,抗击疫情,这场疫情歼灭战就能获得圆满的成功。感谢在抗击一线的白衣天使,感谢坚守在自己岗位的每一个人,是你们的牺牲与付出换来我们的安宁与健康,中国加油!