牛头山500字作文
刚到景区,我们就吃了一大掠,眼前、两个深褐色的牛角竖立在大门口,总比以前见过的两只石雕雄狮威风多了。
走进景区,我心里还惦记着那两只角呢!但是眼前的碧湖,我欣赏过雄伟的钱塘江大潮,赞叹过荷花点点的西湖,却从没看见过这样的水。水,倒映着蓝天,倒映着重山;水、触摸着树木,触摸着鲜花。没有大海的浪花,没有西湖的平静,只有风拂过的一点点淡淡的波纹,渐渐地扩散出去,靠到了边沿,又开始扩散回来。微风拂过的樱花树,下起了“樱花雨”洒落在湖面上,给静静的湖面又有了一点动静。那画面比陈淼写的桂林山水更美、更迷人。
走过湖泊,我心里还享受在浓浓的湖水中!但是,眼前的密林,我赞扬过那古老的银杏树,欣赏过挺拔的松树,却从没看见过这样的树。树,无限地生长着,生机勃勃,没有白杨的清秀,没有松树的高傲。他们,没有一点儿杂色,在山谷中沙沙。只发出淡淡的清香,弥漫着弥漫着。
看,是天桥,那是天桥,远远望去,两座大山之间连着一根黑线,而下面,水量急冲冲的哗啦哗啦奔腾着。
武义,美丽的牛头山,再会。