龙虎山作文600字
泰山脚下的虎山公园是一个山水相映、其乐无穷的大公园。
进入虎山公园的南门,翻过一座陡峭的小山,就来到了一条娱乐街,有很多的娱乐项目,有套圈、扎气球、打枪等,那可是孩子们的乐园呀!一阵微风从左面的瀑布吹来,让人感到神清气爽!
走到娱乐街的尽头,一条干净清澈,波光粼粼的河映入眼帘,那就是有名的虎山水库,大家还能在那里划船呢!一会儿,水面荡起了层层涟漪,真像一朵绽放的牡丹花呀!原来是水下的小鱼在欢迎我们这些游客呢!
从虎山水库往右走,一只十分凶猛的老虎和一只十分可爱的长颈鹿在动物园的大门口守望着,像门卫一样,它们被雕刻的栩栩如生,好像在欢迎游客们去动物园玩!动物园里有很多我们没见过的小动物!动物园右边有一个旱冰场,这给大家带来了无穷的乐趣!
往前走一会儿,就到那长廊了,如果玩累了,那可是一个休息的好地方呀!长廊的北面是一个巨大的游泳池,夏天游泳池的人可是数也数不清啊!
我们回到旱冰场,再往前走,就能看到一个迷宫,如果进去,只有百分之四十五的几率出来,非常难走,真不愧是迷宫啊!对面有一个虎园,里面有很多老虎的表演,可精彩了!
虎山公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会也去细细游赏。