11月14日,我参加了小记者徐州一日游活动,心中非常兴奋!
七点钟左右,我们就上车开始向徐州出发了,中途在车上,导游带领我们猜字谜玩,谁要是猜错了或者猜不出来,谁就要唱歌。一路上我们笑声不断。大概十点钟左右,我们终于到了徐州,首先我们参观了“龟山汉墓”,知道这座山为什么叫“龟山”吗?因为它的外形像只乌龟。参观完龟山汉墓,我为了纪念这次来到龟山汉墓,特地买了一个大花生音乐盒,打开花生,就会发出小鸟的叫声,盖上花生,鸟叫声就停止了。
吃完中午饭后,我们又去爬了云龙山,五点钟左右,我们上车返回宿迁。
我想:这次玩得真高兴,我以后一定要好好学习,长大后才能有机会游览祖国各地!