有一天,我梦见我变成了百变王卡卡,我发明了许多稀奇古怪的东西。
首先,我梦见自己发明了一个记忆头盔,带上这个头盔后我看什么书都可以过目不忘,我每次都可以满分,每次都能得到老师的表扬,我特别特别的开心。
我又发明了一个用不完的钱包,拿着这个钱包,我想买什么就买什么,买的\'最多的当然就是玩具了。
后来,我又梦见自己发明了一对可以让我飞上天空的翅膀,有了这双翅膀,我就可以翱翔蓝天,飞到很高很高的天空,欣赏地球上万紫千红的花儿,哇!原来地球是这么美丽啊!
我在天上飞啊飞,突然在我的眼前出现了一座五彩缤纷的城堡,我飞近了一看,原来这是英国女王的城堡,我发现自己变成了英国女王,统治着整个国家,可威风了!但是,我发现当女王一点都不好玩,我就想悄悄地逃出城堡,但是城堡的大门都锁住了,我又出不去,这个时候,我又想到了那双会飞的翅膀,我插上翅膀飞出了城堡,好惊险啊!
逃出来城堡,我又飞上了蓝天,我飞到了月亮上,我想看看月亮里面有没有嫦娥姐姐?还有没有可爱的小玉兔?但是,月亮上面什么都没有,光秃秃的,连棵树都没有,哪来的小玉兔啊!
我失望极了,我又飞回了地球,飞到了自己的教室,告诉自己的同学月亮里面没有嫦娥,同学们吃惊地问:“你怎么知道呀?”我告诉他们:“我有一对可以飞上天空的翅膀呀!”同学们问我:“王卡卡,你可以帮我们做一对这样的翅膀吗?”我说:“当然可以。”然后我就帮助每一位同学做了一双能够飞上天空的翅膀,和大家一起自由自在地翱翔。