打篮球的事情作文450字
手机铃声突然响起,迷迷糊糊的我拿起手机,“周,我们去打篮球吧!”原来是杨海佳叫我去打篮球,立马回应道:“好滴、好滴,几点”“下午一点”,顿时我就像打了鸡一样从床上跳了起来。
中午过后我就出发了,四月的阳光照在身上,暖暖的;一阵微风吹过,又是凉凉的。我朝着约好的地方走去,那就是星洲小学的篮球场。当我来到星洲小学时,谁知杨海佳已早早在那等着呢,随后并一同进入篮球场,那里早已人满为患了,可是我们发现第一个篮球场却没人,管它呢,我们俩便开始了篮球争霸赛。
杨海佳提出比赛方法,从各个角度投球,看谁先投进。杨海佳用出很大的劲,用力一投,偏了,我蓄足了力气,瞄准篮筐一下就投进了,我感觉自己很棒,就在我为自己欢呼的时候,杨海佳已经扳平了比分,这下我要更加努力,不能骄傲。在阳光的照耀下,我们俩显得也格外有精神,心想我篮球都没打过几回,不太可能战胜杨海佳,所以也不抱太大的希望,但我不会放弃,再次瞄准篮筐投了出去,谁知道,又投进了,我万分高兴,乘着这股幸运,再投进几个球,我领先两分了,感觉自己两脚就像踩着云轻飘飘的,便放松了警惕,结果连丢两球,到了决胜局,我们俩便比赛抢球,一不小心就撞在了一起,两人倒在地上哈哈的笑着。
最后我们还是没分出胜负,友谊第一,比赛第二。