长白山作文500字四年级
终于到了!我站在缆车旁,高兴地叫道,又可以滑雪了!
我放眼望去,山顶有一排树木,雪道两旁是一棵棵松树,上面一半原色,一半白色。树枝上有一层厚厚的积雪,时不时有一些树枝会被压断,发出咔的声音。
走!我向我爸一挥手,我们坐上了缆车。到了山顶,我坐在地上,老练地将脚系在滑板上,一翻身,站了起来。
走啦!爸爸叫道,双手用杖子一撑地,立马滑下了山坡。我也随即跳了起来,用最快的速度去追赶爸爸。
在我的四周,不断有树木出现、闪去……
不断有人被我超过……
不断有雪溅在我眼镜上,又被我抹去……
我双脚并用,不断做出各种杂技……
我不禁唱起歌来,心中除了喜悦,还是喜悦。
我唱着歌,滑着雪,心中一片空白。我忽然想起来:咦?爸爸呢?怎么把他给忘了?
我来了个急刹车,回头一看,发现一团黑乎乎的东西向我冲来,那速度仿佛一只受伤的黑熊。
咚!随着一声巨响,我和这头黑熊一起飞了出去,飞出了一米远,我被那头黑熊撞得神志不清,眼镜歪了,帽子和眼罩也掉在了地上。
是谁?不会滑雪还在这儿乱滑?我心中激起一团怒火,赶紧扶好眼镜,回头一看,发现那个黑色的大块头有点眼熟。我再仔细一看,那头熊身上溅满了雪,整个脑袋埋在雪里,小腿不见了,不自禁地喊出来:爸!
我爸挠了挠后脑勺,不好意思地看着我,笑了笑:对不起!我刹不住车。
一看是爸爸,我的怒气全消除了。我装模做样地看了看爸爸,我俩不禁大笑了起来。唉!以前爸爸健康的身体仿佛不见了,必须要人照顾才行。
看来,在长白山里要多关注一下这头黑熊了。