关于鼎山公园的作文
江津是个好地方,它不仅是聂荣臻元帅的故乡,还是一个山清水秀的地方,在这里有我们江津人自己的公园——鼎山公园。
今天爸爸妈妈带我到鼎山公园玩,周末的鼎山公园,秋高气爽,空气清新,鸟儿也在枝头叽叽喳喳地歌唱着。有许多人在那里闲游、玩耍。有的人在湖里划船,有的人在玩滑板,还有小朋友在做游戏……好一个充满欢声笑语的地方呀!
我们来到了荷花池,池里的荷花争奇斗艳,像是在比美,有的含苞欲放,有的努力的张开花瓣,有的虽然即将凋谢,但也不甘示弱。那些荷花有各种各样的颜色,桃红色,像一只随风舞动的蝴蝶;粉色,像一个正值花季时期的少女。两旁的芭蕉花也为荷花池增添了几分姿色。荷叶肥大而且绿油油的,好像要帮荷花一举夺魁,一颗颗露珠落在荷叶上,如同一颗颗珍珠,晶莹剔透,十分漂亮。
我们还去了花海,花海里有鸡冠花,黄孔雀草,千年红,长春花等,鸡冠花绽放出快乐的笑脸,红彤彤的,像一团团雄雄火焰。这些花种成了一大片,有的形状像胡子,还有的像太阳,走在里面,仿佛置身于花的海洋,太美了!
啊!鼎山公园真是美不胜收呀! 时间不早了,该回家了,下次再来玩吧!