三垟湿地公园作文300字
俗话说“忙趁东风放纸鸢。”我们拿着刚买来的风筝,把风筝飞上了天。
我选定一个地方,先是看看左边,小草长出了芽,小花盛开了,大树的枝叶又长出来了。然后看看右边,柳树如同舞者一样婀娜多姿。天上的风筝们好像在跟我说:“春天到,风筝到,游三垟,好开心。”
我把风筝给了爸爸,自己到了公园深处,看到了那做工精致的廊桥,看到了那充满书香的五福源记,不禁感叹到:“春天的三垟湿地真美丽,真漂亮啊!”
我和妈妈一起到了九折九弯的九曲桥,忽然发现桥下的鱼儿好像在说着什么,我走近一听,原来他们在说:“三垟湿地好,这里景色好,这里人民好,人好景好,什么都好。”此时我回头一看,发现水更清了,花更红了,树更绿了。
我继续向前,到了花林,原本在腊月盛开的梅花,也到春天来凑热闹了。梅花有的含苞欲放,有的花苞绽放,有的还红里透白,真是把我乐得连拍了好几张特写。
我们继续向前,到了长寿桥,桥下的月季花非常美丽,我情不自禁地拿起相机,拍了这绽放在春天的月季。
时间不早,天空上又下起了蒙蒙细雨,我们从大门走出,依依不舍的离开了三垟湿地,希望我下一次来时,这儿会产生极大的变化!