春游去湿地公园玩三年级300字作文
今天,我喜悦的心情难以描述,因为妈妈要带我和妹妹去湿地公园玩。但我也有些郁闷,郁闷是因为我得学完了英语才能去玩。上着英语课,感觉时间过的好慢啊!终于挨到放学了,我迫不及待地冲出 教室,与妈妈集合。我们向湿地公园进发了,这下我郁闷的心情终于烟消云散了。
到了湿地公园,只见天空蔚蓝蔚蓝的,明媚的阳光洒在湖面上,湖面闪闪发光。小朋友们在沙滩上追逐打闹。有的在爬绳,有的在爬杆,还有的在玩滑滑梯。咦?怎么有一大群人围在湖边呢?我走近看 了看,发现他们在挖坑,我想:他们是在挖螃蟹吧!但我又一想:不对呀,只有海边才会有螃蟹。而且他们挖的坑面积大,深度浅,还有一条通道专门从湖里往坑里引水。我明白了,他们原来是在玩挖 沙滩城堡。我和妹妹也加入了他们的行列。这下时间过得不慢了,而是过的飞快。过了一会儿,就要回家了,我们恋恋不舍的回家了。
湿地公园真好玩!