像忘记春天一样,把你忘记,这篇文章由收集整理,有时候一篇文章,一个故事就能让人的一生改变,希望有关于像忘记春天一样,把你忘记的这篇文章能对您有所帮助!
像忘记春天一样,把你忘记,我以为我会把你忘记,那是一种真的忘记,从夏的季节走进秋天,风一吹,满身的冷就让人忘却过去的事情了。
过去的事情本该忘记,保留着,虽是一份记忆,但总在回忆之时,让人生出诸多感叹的话语。
有人说,鱼的记忆只有七秒,刚刚发生过的事情,是喜是忧,七秒过后,便在记忆里永远地消失了,没有痕迹,没有牵挂,所以鱼儿总是快乐地游弋着。