暑假都要结束了,妈妈还不知道要带我去哪里旅行?我就对妈妈说:“我想去一个有漂亮游泳池、有蔚蓝的大海,而且一定要坐着飞机到达的地方。”妈妈想了想,说:“满足你这些条件的地方,在国内那只有海南了,可是我们去年不是才去过三亚了吗?”我说:“去年去了也没关系,今年可以再去一次。”妈妈想了想答应了我。
妈妈在订机票的时候,不知道怎么想的,居然把6点半起飞看成了6点半起床,定了一个超级早起飞的航班,真是一个糊涂的妈妈。
到了出发的那天早晨,闹钟4点钟就响了,我和妈妈立即起床带着行李坐车去机场,赶飞机到海口。海口那几天正在遭遇台风,飞机降落的时候,我看着地面上到处都是水,感觉海口像一座水上的荒岛。下了飞机,又转乘高铁到了万宁,到中午12点,终于入住了酒店。
在酒店度假的那几天,我每天吃完早饭,不是去游泳池里游泳或者和别的小朋友玩耍,就是和和妈妈去海边踩着浪花玩。大海真的太大了,看不到它的边际。
旅行的日子总是很快,在酒店住了5天,妈妈就要带我离开这个美丽的海岛了,我依依不舍,希望明年的时候还能来看大海,最好和我的小伙伴们一起来。