海南三亚之游的作文
盼望的日子终于到了!今天我背上行包和全家人一同登上了去海南三亚的飞机。飞机越飞越高,穿过云层,平稳地在高空中飞行。我透过机窗往外看,空中的云像海浪一样在我们的下面翻滚,一朵朵一片片,像仙境一般好看极了!太阳光很强烈射得我睁不开眼。上飞机时我们穿的是羽绒衣,下飞机我们就热得只得穿衬衫了。难怪三亚机场还设有更衣室呢!
到了三亚我们住进了亚龙湾的凯莱酒店,一放下行包就急忙乘车去海边的露天餐厅吃晚饭了。一到海边,我就听到了哗哗的海浪声,就迫不及待地奔向海滩,赤脚踩在沙滩上,真舒服呀!沙滩上的沙子软软的,绵绵的。沙滩上有许多的游客,有的在游泳,有的在冲浪,有的在捡贝壳,还有的在放烟花,热闹极了!不时还传来乐手的吉他声声和嘹亮的歌声。
我们吃到了各种海鲜,我最喜欢吃的是海胆。在海风的吹拂下,在海浪的伴奏下,在闪烁的霓虹灯的照耀下,我和妈妈还为大家纵情高歌呢!
晚上九点我们就回酒店休息了,期待着明天可以在海边玩个痛快!