三亚位于海南岛,那里风景优美,物产丰富,是中外闻名的旅游胜地。
那里的沙滩十分迷人,在阳光的照耀下,显得金灿灿的,十分耀眼。如果你踩上去,就会发现它软软的,很舒服,因为沙粒细细的,小小的。你还可以用它们堆出好多有趣的东西。我做了一只乌龟,可是一下子就被海水冲塌了,于是我马上又堆了一个大城堡。如果是你,你会堆什么呢?
那里的海也十分迷人,海水湛蓝无比,无边无际,与蔚蓝的天空交相辉映。天空中的白云飘来飘去,还有一只只海鸟在海面上飞来飞去。如果你去潜水,你还会看见海里的小鱼十分奇特,有的全身透明,不仔细看还以为是一根骨头在游动;有的鱼全身是斑点,有无数的刺长在身上,这些刺可都是有毒的呢,可吓人了!还有一种鱼,全身五颜六色,能让别的鱼感到恐惧。你还可以买鱼的饲料来喂它们吃呢!只要你把鱼料洒进海里,它们肯定会争先恐后地抢着吃。真有趣!
在那里还有很多好吃的水果,有甜甜的芒果,多肉多汁的椰子,还有香甜的苹果、梨……保你一次吃个够!
三亚风景优美,物产丰富,你一定要去看看!