妈妈给我喝了点水,我就又跑去水上乐园划船了,我划的是皮划艇,我负责划水前进,爸爸负责控制方向,划了一会我就大汗淋漓,好累啊,正好中午了,我们上岸后,立刻打开随身携带的帐篷包在湖边支起了帐篷,吃点东西,补充了体力,休息过后我抓紧时间去射箭打靶,射箭好难啊,我射了10支就3支中把,爸爸说是因为我力气太小,我下定决心要 天天锻炼增强体力,下次一定要射10环。顺着一条小路,我们来到了我最喜欢玩的游戏真人CS的军事基地,我们和其他人被分为2组,一组八路军,一组日本鬼子,我是八路军,我领了装备,一把冲锋枪,一顶头盔,装戴整齐,进入阵地,裁判一声令下,战斗开始,我端起冲锋枪,哒哒哒哒,冲啊,消灭日本鬼子........我一个健步包抄到日本鬼子的后方,消灭了几个,不一会,日本鬼子的队伍全部阵亡,我们胜利了,今天过得太开心啦!在欢声笑语中结束了一天的行程,我度过一个难忘的一天。