继续飞车前行,终于来到了目的地——银杏湖,这里除了一座拦水坝,两个新开发的景区还在建设之中,新种的一排排樱花树丫上光秃秃的,但是我们依然是打心眼里的高兴。这儿有个楼梯,它可以让我们直接和水亲切的交往,水可真是清澈见底啊!鱼儿和水藻都可以看得清清楚楚的。“烤地瓜啦!”随着老师的一声令下,一堆干枯的树枝也被处理得干净待用,我怀着激动的心情等待着的地瓜打的烤熟……一分钟、一刻钟、半小时……随着时间的增加,我们更是饥肠辘辘,老师看着我们饿的不成样子了便说:“孩子们,先吃吧,先吃点垫垫吧,好吃的还在后头呢!”
接着我们把所有的零食,都倒了出来,我们围坐在一起聚餐了,不一会儿,地瓜也烤熟啦!真是好吃极啦!这味道比山珍海味还要强百倍呢!吃饱喝足啦,我们要回家啦!在回来的路上,我们又来到了“西沙群岛”,这片河道里遍布绿色小洲,古木参天,蔚为壮观。跟随着老师的脚步,我们又来到了最后一个景点“时光隧道”,但是这个盗版的“时光隧道”却阴森恐怖,我感觉随时都有跌入陷阱的可能……即使如此我还是特别喜欢这样的一次单车旅游,感觉幸福满满哒……