越秀公园的景色作文
一天,我和爸爸妈妈去越秀公园玩。
一进门,公园里人山人海,热闹非凡。我说:咱们去成语故事那,好吗'"好啊!'爸爸说:"你不但可以学到东西,而且可以游玩,真是一举两得!'说完,我们就向成语故事前进。
到了成语故事的门口,就看见五六个成语。"你除了胸有成竹之外,一个都不懂,是不是爸爸问,"是'"那好,我给你解释解释,杏林春满的意思是解释完之后我们就进入了成语故事里面。走了一半妈妈说:"咱们先休息一下。'我说:"好!'我休息了一会儿,觉得有点闷,就跑去了看成语了。等爸爸妈妈休息完之后,我们就向镇海楼出发。
来到镇海楼,妈妈说:"好容易才来到这里,镇海楼在装修!'"咱们继续走不就行了吗'"好!'说完,就想前走。走了一半,我问:"等一下我们玩电动船好不好'"不行!'这时我觉的非常不开心,这时,爸爸说回去船部,租船给她玩,免得她不开心。'"好。'我的心才渐渐地开心了。
去到船部妈妈租了一只船给我,我上了船,按了一下"前的按钮,船开动了,就好像驾驶着一辆车,心里很高兴。船慢慢地走到一个小岛上,我和妈妈看到了两个黑人,我们说那两个人也跟我们说那个男的不但和我们打招呼,而且手里拿着手机给我们照相呢!
半个小时很快地过去了,我高高兴兴下船,看着湖面上荡漾的波纹上轻摇的小船,我真想再玩一次,但是时间不早了。我恋恋不舍地走出公园的门口。我心里说":再见了亲爱的小船!”