公园作文300字三年级
生态公园是赣州最大的一座公园,它位于新城区。
春天,来到生态公园,一股清新怡人的空气扑面而来,令人心旷神怡,入口处是一座小花园,各种花儿都竞相开放了,五颜六色,惹得成群的小蜜蜂和蝴蝶在花丛中穿来穿去,怎么不叫人看了心醉?特别是那个人工湖,清澈无比,在微风轻拂下,湖面泛起了鱼鳞似的波纹,湖水里倒映着远处的小亭子和天空中的白云,还有湖边的杨柳,真像一副漂亮的水彩画。
岸上的小草像一群活泼可爱的孩子,从大地母亲的怀抱里调皮地伸出一个个嫩绿的小脑袋,迎着春风跳起欢乐的舞蹈。岸边的柳树脱去了灰色的衣裳,换上了淡绿的外衣,柔软长垂的枝条长满了绿豆似的新芽,远远望去,宛如姑娘的长发随风飘扬,一棵棵桃花盛开着,像一把把漂亮的大花伞。
人们坐在湖中央的亭子里欣赏这漂亮的风景,春天的生态公园真是一幅多姿多彩的图画。