阳光温淡,岁月静好,让我们一起走出校门,走进大,聆听鸟儿的歌声,享受春天为我们带来的乐趣!
一个令同学们期待的周四使人人脸都洋溢着快乐。我们坐在大巴车上,打开,呼吸着新鲜的空气,欣赏着沿途风景,有一大半人还没到目的地时就从随带的包中掏出一袋又一袋的零食,老师都说我们是“小馋猫”。
时间流逝,汽车刹时间停住了,透过窗外,隐约看到几个大字——湿地公园,虽然我人在车上,但心早已飞到了溱湖的怀抱中,我们还没留神就要下车了。
大家都满怀期待的踏入大门,在门前合了影。走了一会儿,眼前展现出一滩又一滩的卖店,小吃,玩具,工艺品……应有尽有。但需要跟上前面的队伍,所以没有逗留,走势还一步三回头,不知不觉中,一片宽广,明亮的大河出现在我的眼界里,阳光倒映在水中,金灿灿,亮闪闪。之后,按照整齐地队伍上了一艘大船,出发了,水中微波泛起,似乎还能见到鱼儿嬉戏的场景。
上岸后,只有一条条纵横交错的路,路很长很长,同学们都对前方未知十分好奇。走了许久,到了大家最爱的探险乐园了,终于可以自己好好玩耍一番了。独木桥,一块削平的木头,两旁一张天网吊着,我试着走了上去,平平稳稳的就了,还挺简单,于是放快脚步,“哎哟”一声,跌在了网上……
之后,还有一匹匹骏,一群群麋鹿,而快乐总是短暂的。笑声未尽,我们便又乘着船回到了原地。
刚要走出这里时,我看到晴天娃娃,她们在微风下,摇晃着身体,发出了“叮铃铃”的声音,我想这里的一段记忆都将藏在这晴天娃娃身上,让我记得我曾来过这儿。
记忆的窗景,时间停在了这里!