潘安湖300字大作文
美丽的潘安湖坐落于马庄,潘安湖每一处景点都是那美,就连副门都是那么美。我的好朋友余永珍家的附近就有几处潘安湖的景点。
潘安湖的副门那里有像滑滑梯的楼梯,和滑滑梯不同的是滑滑梯长而又是塑料制成的,而那里的梯子比较短而又是木头制成的。而顺着楼梯走下去,是一个大的浮在水上的垫子,站在上面使劲跳,垫子会一上一下地晃非常好玩。还有一座桥,走在上面可以更仔细地观察潘安湖。桥下面有许多植物给潘安湖增加了美。还有几个牌子上面写着潘安湖的景点、历史等。
在潘安湖附近有个广场,叫‘神农氏广场’,广场上有一个神农像,神农氏好像在看一本竹子做的书,他好像在研究种植方面的问题,又好像在学习文学。广场上有几座小桥,走到桥上,仿拂自己变高了。神农氏广场给潘安湖增添了一份庄严,一份美。
就连副门都这么美,正门就更美了。还等什么呢?心动不如行动,赶快去参观吧。